« C'est votre destinée que vous tenez en main. Prenez soin de bien choisir votre chemin »
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  Journal  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Nouveau thème : Vos avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
avatar
Messages : 145
Date d'inscription : 26/07/2009
Age : 21

Feuille de personnage
Race/Statut: Inconnu / Inconnu
Âge: Inconnu
Relations:
MessageSujet: Nouveau thème : Vos avis ?   Dim 13 Déc - 0:55






Le nouveau thème est là !



« Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première
a quatre membres souples et un raide; la seconde,
quatre membres raides et un souple. »
De Jean Delacour






Bon. Parce que je suis débile, je suis obligée de tout réécrire… Ouais, j'ai tout supprimé. Uwu C'est pas grave, je vais essayer de redire un peu ce que j'avais dit !


Donc… Hey mes poussins !
Comme vous l'avez sans aucun doute déjà remarqué, le thème a changé. J'ai longtemps hésiter entre poster un message pour vous prévenir d'avance, ou vous faire la surprise, et j'ai opté pour la seconde option. Je me suis dit qu'en plus, si ça prenait un peu de temps, vous ne seriez pas déçu de ne pas le voir.
Quoi qu'il en soit, le voilà. Tout beau, tout neuf ! J'espère sincèrement qu'il vous plaît ! Comme me l'a déjà fait remarquer Aleksandr, le forum avait souvent eu des thème bleu – gris – noir avec parfois une touche de vert. Mais jamais de couleurs chaudes.
Si j'ai choisi ces tons, c'est simplement parce que je me disais que cela pouvait rappeler un peu l'époque ainsi que les vieilles photos sépia. Je trouvais ça sympa au vu du contexte !
Il reste encore quelques petites choses à modifier que je ne pouvais pas faire sur le forum test, faute d'avoir vraiment tout, mais ce ne sont que des détails.

Ensuite, pourquoi un nouveau thème ? Pour la simple est bonne raison que le forum par à la dérive, et que pour rien au monde je ne laisserai ce lieu sur lequel j'ai fait tant de rencontre qui ont marqué ma vie -je n'exagère rien- couler au fond de l'océan. Je pense que beaucoup sont du même avis que moi, et je compte bien reprendre la barre du navire en main, histoire de le relancer un bon coup !
En quatre ans que je suis ici, j'en ai vu défiler des personnes. J'ai connu différente période. Des bonnes, des mauvaises. Et j'aimerai vraiment que l'on revienne dans la bonne.
Je vous le dis, et je vous rassure : Jamais je n'abandonnerai ce forum. Peut-être est-ce que j'y attache trop d'importance pour rien du tout, mais c'est ici que j'ai commencé le RP, et je vous avoue que ce fût un immense honneur lorsqu'Aaron m'a donné le chapeau du Capitaine.


Les news :
En ce qui concerne les nouveautés, il n'y a pour l'instant pas grand choses, mais je vous invite à nous proposer des idées pouvant faire évoluer le forum. Pour l'instant, voilà les news :
• Nous allons finalement laisser tomber le système de monnaie que nous avions en projet de mettre en place. Peut-être allons nous instaurer des points histoire de pouvoir faire les Dcs, ou les commandes, mais ceci encore, c'est une autre histoire. Nous verrons bien dans le futur.
• Ce n'est pas tout ! Le staff s'agrandit ! Nous avons déjà Aleksandr Ezequiel qui nous a -enfin- rejoint en tant que modérateur ! Souhaitez lui la bienvenue.
• Et enfin, vous aurez sans doute remarqué l’apparition d'un petit bouton « Top site » tout en haut à droite, au côté de la bannière. Il vous suffit de cliquer sur le petit plus, et là, un onglet s'ouvrira. Chaque engrenage représente un top site où aller voter ! Pour ceux qui connaissent le fonctionnement, je vous invite à voter le plus souvent possible ! Pour les autres, c'est très simple. Cliquez sur l'engrenage. Vous serez redirigez sur une page. Il ne vous restera plus qu'à cliquer sur le bouton « Entrer et voter » qui apparaît ! Vous pouvez voter par intervalle de deux heures sur chaque top site. Donc trois clique (ou plus dans le futur) toutes les deux heures, ce n'est rien ! Cela permettra au forum de monter en popularité et ainsi, de nouveaux membres viendront ! On compte sur vous, mes poussins. ♥


Pour l'instant, c'est tout. Je n'ai rien à rajouter. Vous pouvez donner vos avis sur le thème ou autre à la suite de ce post !
Je vous fais de gros bisous, et surtout, n'hésitez pas à vous connecter sur la Chatbox, même si il n'y a personne ! Cela attire les gens ! Je vous aimes !

Laurelin Arwen.



PS : Ah oui, au fait. Pour ceux qui se demandent le rapport entre tout cela, et la citation mise au dessus, ou qui cherchent le double sens... Y'en a aucun. '-' Je trouvais juste ce proverbe marrant, alors je l'ai mit. Oui, c'est un troll. ♥



© Code de Anéa pour N-U

[/center]


Dernière édition par Le Spectateur le Dim 13 Déc - 19:18, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kuroshitsuji.rpgdynasty.net
avatar
Noble
Messages : 670
Date d'inscription : 08/07/2015
Age : 21
Localisation : Partout et nulle part à la fois...

Feuille de personnage
Race/Statut: Médium~Noble
Âge: 17 ans
Relations:
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Dim 13 Déc - 5:22

Je vais donner mon avis : J'adore tout autant que le premier en espérant que cela va apporter beaucoup plus de gens car ce monde mérite de gravir les échelons (du moins d'après mon opinion ^-^)
Vous êtes une formidable équipe toi et Mac que c'est sur qu'il y aura davantage de personne, quand nous le voulons nous le pouvons ! Ne jamais lâcher prise en fait x)
Je reste avec vous car l'équipe en tant que tel est merveilleux déjà à mon arrivée j'ai eue le droit à un super bel accueil et grâce à des gens comme vous cela me pousse à continuer davantage :D
Sinon pour le mot de la fin et bien... Je vous aimes fort ❤

_________________


Light x Emiko:
 
Charlie x Emiko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Messages : 145
Date d'inscription : 26/07/2009
Age : 21

Feuille de personnage
Race/Statut: Inconnu / Inconnu
Âge: Inconnu
Relations:
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Dim 13 Déc - 15:45

Ooooh ! Tu es vraiment trop adorable ! *w* Ca fait vraiment chaud au coeur de lire cela ! J'espère vraiment que tu as raison !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kuroshitsuji.rpgdynasty.net
Invité
Invité
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Dim 13 Déc - 16:09

Spoiler:
 

#toutestdit

Si vous pouviez remettre " Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite " au dessus des catégories, ça serait la Per-fec-tioon!
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Messages : 145
Date d'inscription : 26/07/2009
Age : 21

Feuille de personnage
Race/Statut: Inconnu / Inconnu
Âge: Inconnu
Relations:
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Dim 13 Déc - 17:48

Pas de soucis ! Je remets ça dès que je peux xD *Est débordée, et en plus, elle se fait harceler sur skype* Qu'est ce qu'ils ont les gens aujourd'hui ? ;w;
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kuroshitsuji.rpgdynasty.net
avatar
Messages : 145
Date d'inscription : 26/07/2009
Age : 21

Feuille de personnage
Race/Statut: Inconnu / Inconnu
Âge: Inconnu
Relations:
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Dim 13 Déc - 19:39

Je fais un petit double post (Chut, j'ai le droit /PAF/) pour te prévenir que c'est bon, Michael ! Normalement, j'ai remit les liens "Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite" et "Voir ses messages" (Au cas où, m'voyez xD)
Si y'a d'autre chose, n'hésite pas owo Et ca vaut aussi pour les autres membres ! N'hésitez pas à dire ce que vous voulez pour améliorer le forum !

De plus... OMG J'AVAIS PAS VU LE SPOILER ! T'es trop chou ! ;w; Merci, ça me touche ! ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kuroshitsuji.rpgdynasty.net
Invité
Invité
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Dim 13 Déc - 20:52

Haha ! Beh oui beh oui, il y avait un spoiler ! :D
Mmmmm je vois pas où c'est xDDD c'est pas affiché chez moi
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Messages : 145
Date d'inscription : 26/07/2009
Age : 21

Feuille de personnage
Race/Statut: Inconnu / Inconnu
Âge: Inconnu
Relations:
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Dim 13 Déc - 23:24

... Ah bah oui. Je suis stupide... J'avais pas cliqué sur le petit + à côté de la template. Agné xDD Bref, ça devrait être bon maintenant uwu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kuroshitsuji.rpgdynasty.net
Invité
Invité
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Lun 14 Déc - 0:04

Oui c'est parfait merci beaucoup !
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Messages : 145
Date d'inscription : 26/07/2009
Age : 21

Feuille de personnage
Race/Statut: Inconnu / Inconnu
Âge: Inconnu
Relations:
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Lun 14 Déc - 5:06

De rien, pas de soucis !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kuroshitsuji.rpgdynasty.net
Invité
Invité
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Lun 14 Déc - 14:09

Re moi désolé ! xD
Suite au nouveau poste règlement j'aurais voulu savoir s'il y avait des règles concernant les doubles comptes, merci.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Messages : 145
Date d'inscription : 26/07/2009
Age : 21

Feuille de personnage
Race/Statut: Inconnu / Inconnu
Âge: Inconnu
Relations:
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Lun 14 Déc - 17:15

Ah, oui, en effet, j'ai oublié de préciser les doubles comptes... Flûte ! xD C'est que sur le forum où j'avais utiliser ce règlement (Oui, je suis une flemmarde), y'a un système de point pour s'acheter des double compte xD
Normalement, oui, il y aura des règles histoire de ne pas se retrouver avec 36 Double compte pour une seule personne (Je déconne pas, y'a vraiment des gens comme ça... J'avais une amie qui avait une cinquantaine de projet. Sur un même forum...) mais elles ne seront pas bien compliqué ! Je m'occuperais de rajouter la partie DC dans la soirée !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kuroshitsuji.rpgdynasty.net
Invité
Invité
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Lun 14 Déc - 18:01

*va rien dire a 24 persos sur le thème kuro.... mais s'en sert pour une fiction.*

Ok merci! =)
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Messages : 145
Date d'inscription : 26/07/2009
Age : 21

Feuille de personnage
Race/Statut: Inconnu / Inconnu
Âge: Inconnu
Relations:
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Lun 14 Déc - 18:21

xDD Ahah ! Non mais t'inquiète, je comprend totalement ! Sur le thème de Shingeki, on a beaucoup de perso avec Mackayla, mais c'est notre univers ça xD
C'est pas comme si tu allais faire tes 24 persos sur le forum... xD Si ? OwO Enfin, après, perso, si tu arrives à tous les gérer, pourquoi pas, mais faut être sûr de pouvoir garder un rythme et de pas en abandonner UwU
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kuroshitsuji.rpgdynasty.net
Invité
Invité
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Lun 14 Déc - 19:04

Impossible de les faire tous!! Je comptes pas me lancer dans cette folie !
Et puis, pour le moment j'ai pas mal de rp en cours avec mon premier compte, mais c'est vrai que je pense à en faire un 2ème... >3<
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Messages : 145
Date d'inscription : 26/07/2009
Age : 21

Feuille de personnage
Race/Statut: Inconnu / Inconnu
Âge: Inconnu
Relations:
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Lun 14 Déc - 19:20

xD Oui, je me doute !
Ah ? Bah, tu sembles actif et ça fait un moment que tu es inscrit ! owo Donc meme si les règles sont pas encore instaurées, y'a pas de soucis si tu veux faire ton DC !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kuroshitsuji.rpgdynasty.net
Invité
Invité
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Lun 14 Déc - 20:43

jvais y réfléchir dans la semaine x)
Merci pour les infos et GG aux nouveaux modos by the way!
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Noble
Messages : 191
Date d'inscription : 28/10/2011
Age : 20
Localisation : ... Trouve moi mon chou. ~

Feuille de personnage
Race/Statut:
Âge:
Relations:
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Lun 14 Déc - 21:18

Okay ! Pas de sushi !
Et ouaaais ! Je vais faire un post pour annoncer leur venue et expliquer aussi un peu l'histoire des membres du mois xD

_________________
.




Quelques Gifs:
 

Ma couleur : #339999



.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://the-world-of-demons.forumgratuit.org
Invité
Invité
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Lun 14 Déc - 21:20

Cool! o/ j'ai hâte de voir ça !
Bon allez, j'arrête de flooder le sujet x)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Ven 18 Déc - 14:23

Saluuut ! (J'ai pas eu le temps de voir plus tôt snif)
Félicitations aux deux nouveaux modos ! *^*
Le nouveau thème est très beau, il colle très bien avec l'univers, et j'aime beaucoup trop les couleurs, blbl.
Ravie de voir que vous n'abandonnez pas, je crois en l'avenir de ce forum. :3
Et j'espère que vous vous occupez bien de vos licornes, chers petits pandas.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Noble
Messages : 191
Date d'inscription : 28/10/2011
Age : 20
Localisation : ... Trouve moi mon chou. ~

Feuille de personnage
Race/Statut:
Âge:
Relations:
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   Ven 18 Déc - 22:28

Hey !
Merci Finny ! ♥ Ravie que le nouveau thème te plaise ! Comme je l'ai déjà dit, il n'y avait jamais eu de tons aussi chaud sur ce forum, donc je me suis lancée dans un truc risqué xD Enfin, il semble bien accueilli ! Du coup, je suis contente !
Moi aussi je crois en son avenir, mais malheureusement, je ne pourrais pas y arriver toute seule ! Il me faudra votre aide. Je le répète encore et toujours, mais n'hésitez pas à voter toutes les deux heures sur les topsites et faites un max de pub ! Si vous connaissez des forums avec qui faire un partenariat aussi, vous pouvez m'envoyer un Mp, ou alors en parler aussi à un autre membre du staff !
Et oui, on s'occupe bien de nos Licornes xDDD

_________________
.




Quelques Gifs:
 

Ma couleur : #339999



.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://the-world-of-demons.forumgratuit.org
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: Nouveau thème : Vos avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 

Nouveau thème : Vos avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Le nouveau thème d'hiver !
» Nouveau thème Eté
» [Nouveau thème] Pot-pourri des thèmes
» Nouveau thème [SONDAGE]
» Le Nouveau Thème

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kuroshitsuji Dynasty RPG :: ¤ Avant RP ¤ :: Annonces :: News du Forum-